quinta-feira, 31 de julho de 2008

Bolo de Noz









Bolo de nozes e leite condensado
45 minutos
Fácil
Económico







Ingredientes:

250 g de farinha
100 g de nozes moídas
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de margarina amolecida
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para barrar
Papel vegetal para forrar

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma com papel vegetal e barre-o com margarina.

Deite o leite condensado para uma tigela, junte a margarina e bata até ficar com um creme liso. Junte os ovos um a um e batendo sempre, adicione depois a farinha, o fermento e as nozes moídas e bata mais um pouco. Deite na forma e leve ao forno durante 30 minutos.

Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Pode servir polvilhado com açúcar em pó ou decorado a gosto

Sem comentários: