quinta-feira, 31 de julho de 2008

Crepes com queijo

Crepes fritos com queijo
40 minutos
fácil
económico

Ingredientes:


1 saqueta de preparado para crepes de compra
2 ovos batidos
100 g de pão ralado
Farinha para polvilhar
Óleo para fritar
PARA O RECHEIO
200 g de queijo a gosto, picado
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
2,5 dl de leite quente
50 g de margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Prepare os crepes com os ingredientes e a maneira como indica a embalagem.

Faça o recheio: Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa bem sem tirar do lume. Junte o leite aos poucos mexendo sempre até ficar um creme macio, tempere de sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte o queijo e a salsa picada, mexa e divida a mistura pelos crepes.

Dobre os bordos dos crepes, enrole, passe por farinha, a seguir pelos ovos batidos e, por último, pelo pão ralado. Em seguida, frite-os em óleo até ficarem douradinhos, retire, deixe escorrer e sirva quentes e decorados a gosto. Pode acompanhar com salada.

Sem comentários: