quinta-feira, 31 de julho de 2008

Esparguete com Marisco


Esparguete salteado com mariscos
Fácil
Económico

Ingredientes:

400 g de esparguete
700 g de mistura de mariscos congelada
1 cebola pequena
1 dl de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de piripiri inteiro seco
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Coza o esparguete em água temperada de sal e com o óleo. Depois retire-o e passe-o por água fria até que arrefeça.

Descongele o marisco e coza-o em água temperada de sal, juntamente com o piripiri e a cebola previamente lavada e com casca. Depois retire o marisco e escorra-o.

Leve uma frigideira grande ao lume, adicione o azeite, deixe aquecer, junte o esparguete e o marisco, rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada. Envolva bem, retire do lume e sirva polvilhado com mais salsa picada.

Sem comentários: