quinta-feira, 31 de julho de 2008

Miminhos de pescada

Miminhos de pescada gratinados com camarão
40 minutos
Fácil
Económico

Ingredientes:

8 filetes de pescada
200 g de camarão descascado em cru
8 fatias de queijo mozzarella
2 dentes de alho
50 g de margarina
1 limão
Sal e pimenta q.b.
Farinha para passar
Óleo para fritar

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo do limão. Deixe-os repousar durante 10 minutos, depois passe-os por farinha e leve-os a fritar em óleo sem os deixar ficar muito dourados. Retire-os para um prato de forno e cubra-os com as fatias de mozzarella.

Descasque os alhos e esmague-os. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, junte os alhos esmagados e deixe derreter. Adicione depois os camarões, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.

Leve os filetes ao forno a gratinar até o queijo derreter. Retire, espalhe em cima os camarões e sirva decorado a gosto, por exemplo com pontas de salsa.

Sem comentários: