quinta-feira, 31 de julho de 2008

Quiche de carne de vaca

Quiche de carne de vaca com cenouras

Fácil
Económico

Ingredientes:

300 g de massa quebrada estendida de compra
600 g de carne de vaca cozida (pode ser de sobras)
3 cenouras
3 ovos
3 dl de natas
Sal e pimenta q.b.

Descasque e lave as cenouras, corte-as em rodelas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, retire-as da água e deixe-as arrefecer.

Forre uma tarteira com a massa e apare as pontas. Desfie a carne de vaca, disponha-a na tarteira sobre a massa e junte também as cenouras cortadas em rodelas.

Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta se necessário, regue a tarte e leve ao forno aproximadamente 30 minutos ou até que fique coradinha.

Espete um palito para verificar se está completamente cozida, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

Sem comentários: