segunda-feira, 28 de julho de 2008

Tarte de Natas

Ingredientes:
Para a base
160 g de bolacha Maria ralada
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Para o creme
800 ml de Nata para Bater Parmalat
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
Para a decoração
groselhas q.b.
raspas de chocolate branco q.b.
Confecção:Misture bem a bolacha com a manteiga e, forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível calcando bem.Ponha a forma no frigorífico cerca de 20 minutos.Ponha a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos.Escorra-a e leve ao lume numa frigideira com 1 colher de sopa de água até derreter e retire-a do lume.Numa tigela, bata a Nata Parmalat até espessarem.Sem parar de bater, junte-lhes o leite condensado, a gelatina e a essência de amêndoa.Deite o preparado com cuidado na forma e leve novamente ao frigorífico cerca de 5 horas.Sirva desenformada e decorada com raspas de chocolate e groselhas.

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