terça-feira, 5 de agosto de 2008

Tarte de Alho Frances com Milho


Tarte de Alho Francês com Milho


Ingredientes:


- 1 placa de massa folhada;

- 2 alhos franceses;

- 1 lata de milho das pequenas;

- 60 g de bacon;

- 4 ovos

- 2 dl de natas;

- 40 g de manteiga


.Preparação:

Num tacho com a manteiga, aloure os alhos franceses cortados às rodelas e o bacon cortado em cubinhos.

Deixe cozinhar até o alho francês ficar macio.

Acrescente o milho e deixe cozinhar mais 2 minutos.

Estenda a massa folhada e forre uma forma de tarte (de preferência de fundo amovível), polvilhada de farinha. Sobre a massa espalhe o preparado. Sobre ela, deite os ovos batidos com as natas e temperados com noz-moscada, sal e pimenta.

Leve ao forno quente previamente aquecido durante cerca de 20 minutos.

Sem comentários: