quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Cheese Cake de Manga

PARA A BASE:
250 g de bolacha de água e sal
100 g de manteiga
PARA O RECHEIO:
450 g de queijo creme
300 g de polpa de manga
100 g de Açúcar Light RAR (ou 200g de Açúcar Branco RAR)
2 iogurtes naturais magros
2 colheres (sopa) de sumo de limão
6 folhas de gelatina

Confecção:

1. Comece pela base: Triture bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois a mistura para uma forma de fundo amovível, espalhe, pressione bem de modo e que fique bem fixa à forma e leve ao frio.
2. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
3. Deite o queijo creme para uma tigela, junte o Açúcar Light RAR e mexa bem.
4. Adicione os iogurtes, a polpa de manga, o sumo do limão e a gelatina derretida, mexa muito bem, deite dentro da forma e leve ao frio até solidificar.
Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.

2 comentários:

Anjo Negro disse...

Desculpa não ter vindo cá antes ... Amei o teu blog, excelente ideia ...
Vou espalhar a boa nova ...
E assim que experimentar umas das tuas receitas, eu digo como saiu ...

Beijitos Anjo Negro

Ana Maria disse...

Obrigada, Anjo!!!
beijinhos. Bom Natal