sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Cheese cake (outro)

125 g de biscoito maisena
75 g de manteiga amolecida
300g de cream cheese
60g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de suco de limão
250ml de natas
1 vidro (284g) de geléia de cereja
Preparação:
Comece triturando os biscoitos. . Junte a manteiga à este farelo e misture bem.
Pressione esta mistura no fundo de uma forma redonda.
Deixe os lados um pouco mais altos que o fundo da forma.
Recheio:
Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão até a mistura ficar bem cremosa.
Bata as natas e junte à mistura de cream cheese.Espalhe este creme sobre a massa e alise bem com uma espátula. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Desenforme para servir e espalhe a geléia por cima.

Sem comentários: