quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Macarrão com fiambre e béchamel

Ingredientes:
400 ml de Béchamel
250 g de macarrão
150 g de fiambre em fatias um pouco grossas, cortadas em quadrados
4 tomates pelados e picados
100 g de queijo parmesão ralado
sal q.b.
pimenta branca de moinho q.b.
30 g de manteiga
2 colheres de sopa de pão ralado
4 folhas de manjericão picado
Confecção:
Coza o macarrão.Misture 75 g de queijo ralado ao béchamel e tempere.Envolva o macarrão escorrido, o fiambre, o manjericão e o tomate ao béchamel.
Deite o preparado num pirex, previamente untado com manteiga.
Misture o pão ralado com o restante queijo ralado, espalhe sobre o macarrão e regue com a manteiga derretida.Leve ao forno quente cerca de 20 minutos.Sirva quente.Acompanhe com uma salada verde.

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